ぺこり
一刻も早く離婚しましょう!その人のために使う時間、悩む時間が1秒でももったいないです!
自己肯定感の下がる相手と一緒にいるとどんどん精神を病んでしまうと思うので早く離れてください😣

まるまる
え。やばいですよ。旦那さん。
私ならそんな思考回路のやつとこの先一緒にいれる自信がないです。
ぺこり
一刻も早く離婚しましょう!その人のために使う時間、悩む時間が1秒でももったいないです!
自己肯定感の下がる相手と一緒にいるとどんどん精神を病んでしまうと思うので早く離れてください😣
まるまる
え。やばいですよ。旦那さん。
私ならそんな思考回路のやつとこの先一緒にいれる自信がないです。
「夫」に関する質問
批判的な言葉はやめてください。 元夫が乗っている車の連帯保証人をやっています。 まだ結婚している時に契約していた車です。 離婚後は元夫が所有、支払いをしていましたが 支払いが滞ってしまい、私に支払いがきまし…
私は怠け者なんでしょうか 平日は私もフルタイム(私年収300、夫600)ですが、子どもの朝夕送迎は私の担当です。 夫が宿泊出張でいない時があり、子どもを面倒みるのが当たり前で、子どもの習い事等も、私が子どもを送迎…
モヤモヤする話聞いてください。 先日我が家に来た友達の話なんですが、我が家が新築で家を見たいということで招待しました。 家の中を案内し、主人の書斎だけ主人の部屋だし勝手に見せる訳にもいかないのでこの部屋だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント