ぺこり
一刻も早く離婚しましょう!その人のために使う時間、悩む時間が1秒でももったいないです!
自己肯定感の下がる相手と一緒にいるとどんどん精神を病んでしまうと思うので早く離れてください😣

まるまる
え。やばいですよ。旦那さん。
私ならそんな思考回路のやつとこの先一緒にいれる自信がないです。
ぺこり
一刻も早く離婚しましょう!その人のために使う時間、悩む時間が1秒でももったいないです!
自己肯定感の下がる相手と一緒にいるとどんどん精神を病んでしまうと思うので早く離れてください😣
まるまる
え。やばいですよ。旦那さん。
私ならそんな思考回路のやつとこの先一緒にいれる自信がないです。
「夫」に関する質問
もうすぐ臨月になります出産が怖すぎます🤦♀️ ここまで長かったしやっともう少しで会えるんだって言う楽しみな気持ちと、ほんとに自分が産めるのか?という不安と出産への恐怖が入り混じってます😭 皆さん出産の覚悟って…
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント