まるまる
え。やばいですよ。旦那さん。
私ならそんな思考回路のやつとこの先一緒にいれる自信がないです。
ぺこり
一刻も早く離婚しましょう!その人のために使う時間、悩む時間が1秒でももったいないです!
自己肯定感の下がる相手と一緒にいるとどんどん精神を病んでしまうと思うので早く離れてください😣
まるまる
え。やばいですよ。旦那さん。
私ならそんな思考回路のやつとこの先一緒にいれる自信がないです。
ぺこり
一刻も早く離婚しましょう!その人のために使う時間、悩む時間が1秒でももったいないです!
自己肯定感の下がる相手と一緒にいるとどんどん精神を病んでしまうと思うので早く離れてください😣
「夫」に関する質問
下の子生後7ヶ月、卵黄チェック中です。 この月齢でクリア目安の卵黄まるまる1個分って大丈夫なのでしょうか? 今さらですが、一度にあげすぎではと心配です🤔 まぁ上の子は確かまるまる1個分までやったんですが…
頂き物のバウムクーヘンを息子と半分こにして食べたのですが、食べ終えた後に、原材料に洋酒が含まれていることに気付きました💦 言われてみれば少しお酒の香りがしたような... きちんと確認せず食べさせてしまい反省して…
男の子の名付けに困っています。 晴凪 セナ とつけたいのですが夫に女の子みたいと言われてしまい… 夫は有絃 ユイト がいいそうです。 確かに響きはユイトの方が男の子ぽいですが、漢字は女の子寄りな気もします… ぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント