ぺこり
一刻も早く離婚しましょう!その人のために使う時間、悩む時間が1秒でももったいないです!
自己肯定感の下がる相手と一緒にいるとどんどん精神を病んでしまうと思うので早く離れてください😣

まるまる
え。やばいですよ。旦那さん。
私ならそんな思考回路のやつとこの先一緒にいれる自信がないです。
ぺこり
一刻も早く離婚しましょう!その人のために使う時間、悩む時間が1秒でももったいないです!
自己肯定感の下がる相手と一緒にいるとどんどん精神を病んでしまうと思うので早く離れてください😣
まるまる
え。やばいですよ。旦那さん。
私ならそんな思考回路のやつとこの先一緒にいれる自信がないです。
「夫」に関する質問
※長文です※ 先日17w1dの妊婦健診で 「男の子」ということが分かりました。 先生には、次回も確認してみてね!と言われたけど わりとはっきり🐘さんっぽいものが見えていたので ほぼ確実なのかな…という状況です。 正直わ…
離乳食の後に車でおでかけして離乳食食べて2時間後くらいに全て吐きました。 アレルギーかもと思い病院行きましたが、大丈夫と言われて。特に発疹などはなくて、嘔吐2回と💩2回その後にしました。 アレルギーなんですかね…
離婚した元夫が、最近保育園の前を朝も夕方も通ってガン見してくるので、次保育園の前通ったら警察に相談するって伝えるのは脅しになりますかね?🥲🥲 8月に離婚して最近保育園の登園の時も降園の時もお迎えの全く同じ時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント