ぺこり
一刻も早く離婚しましょう!その人のために使う時間、悩む時間が1秒でももったいないです!
自己肯定感の下がる相手と一緒にいるとどんどん精神を病んでしまうと思うので早く離れてください😣
まるまる
え。やばいですよ。旦那さん。
私ならそんな思考回路のやつとこの先一緒にいれる自信がないです。
ぺこり
一刻も早く離婚しましょう!その人のために使う時間、悩む時間が1秒でももったいないです!
自己肯定感の下がる相手と一緒にいるとどんどん精神を病んでしまうと思うので早く離れてください😣
まるまる
え。やばいですよ。旦那さん。
私ならそんな思考回路のやつとこの先一緒にいれる自信がないです。
「夫」に関する質問
離婚するか迷っています。 基本はすごく優しく子供のことも溺愛してる良い夫です。 ただ短気な所があり付き合っている時から カッとなると言ってはいけないようなことを平気で言ってしまう時がありました。 私の祖母が…
赤ちゃん、自分の爪でほっぺを引っ掻いて傷ができてしまいました 血は滲む程度ですぐ止まったんですがベビーワセリンを塗った方が良いのでしょうか? 傷口に直接塗っても大丈夫ですか…?
家計簿つけ間違えてて、夫に渡す医療保険とがん保険のお金が倍の金額になってました😂 数年間違ってて夫は5000円弱お小遣い多くもらってます笑 皆さんならどうしますか?💦 フルタイム共働き、年収はほぼ同額でお小遣いも同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント