コメント

❁wnmm❁
風邪が長引いててグズってるなら中耳炎とかの可能性はないですか?👀うちの息子はそれで病院連れてくと両耳中耳炎になってたことがありました(._.)ひとつの可能性として…
❁wnmm❁
風邪が長引いててグズってるなら中耳炎とかの可能性はないですか?👀うちの息子はそれで病院連れてくと両耳中耳炎になってたことがありました(._.)ひとつの可能性として…
「着替え」に関する質問
朝からもうすぐ4歳の子供にブチ切れてしまい自己嫌悪です。。 朝は時間がないので家を出る準備をちゃんとしてほしいのに全く言うことを聞いてくれません。 お着替えも自分でやれない、ママやって。 そこで寒いから長袖着…
夏は部屋にいるとき肌着でらくだったのですが、この時期はパジャマで寝かせています。 そこで、子供が外に出る用事がないときは一日中パジャマはおかしいですか? みなさんは、子供が朝起きたらパジャマからすぐ着替えさ…
やることが遅すぎる息子について、、、 6歳、年長の息子についてです。 自分の身支度が遅すぎて毎日毎日イライライライラします‼️ ご飯食べるのが遅い、着替えが遅い、歯磨きしに行くまでが遅い、、、 とにかくダラダラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さこち
両耳中耳炎は治ったばかりなのです(>人<;)
❁wnmm❁
そうだったんですね(><)
歯が生えかけてるとかもないですか??
さこち
歯は、あり得るかもです∑(゚Д゚)8本目が生えてきそうな?感じです。
❁wnmm❁
歯なら気を紛らわせながら食べてもらうしかないかも知れませんね(´△`)歯固めになるようなものがあるといいですね!