コメント
❁wnmm❁
風邪が長引いててグズってるなら中耳炎とかの可能性はないですか?👀うちの息子はそれで病院連れてくと両耳中耳炎になってたことがありました(._.)ひとつの可能性として…
❁wnmm❁
風邪が長引いててグズってるなら中耳炎とかの可能性はないですか?👀うちの息子はそれで病院連れてくと両耳中耳炎になってたことがありました(._.)ひとつの可能性として…
「着替え」に関する質問
あと3日で半年になる娘がいます。 2ヶ月から保育園に在籍しています。 先日、園からの日報でちょっと気になってしまう内容がありました。 「1名を除き、全員歩けるようになりました!」 と書かれていました。 クラスで1…
在宅勤務のママさん、朝の保育園の送りと違う格好(着替えて)でお迎え行った方いらっしゃいますか?朝は雨で徒歩でワンピースだったのですが、お迎えの時晴れてそうでチャリ乗りたくてパンツに着替えちゃいました🤣気にしな…
2歳9ヶ月の男児の事で悩んでいます。 3語文話しますが 質問を無視したり 呼びかけを無視したりする事が日常です。 〇〇して、〇〇取ってきてなど の指示も自分がしたくないと返事もしません。 コミュニケーションが一方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さこち
両耳中耳炎は治ったばかりなのです(>人<;)
さこち
歯は、あり得るかもです∑(゚Д゚)8本目が生えてきそうな?感じです。
❁wnmm❁
そうだったんですね(><)
歯が生えかけてるとかもないですか??
❁wnmm❁
歯なら気を紛らわせながら食べてもらうしかないかも知れませんね(´△`)歯固めになるようなものがあるといいですね!