子育て・グッズ 朝の食事が受け付けず、長期の風邪も引いている。対処法を知りたいです。 昨日と今日、朝のグズリが変な感じでした。 寝グズリとか怒ってるとはまた少し違う感じで、朝食を一切受けつけなくて_| ̄|○ いないいないばあを見させて、食べさせてました。 食後もダメで、TV見ながら着替えさせました。 朝は5時半に起こして朝食ですが、いままでこんな事はなかったです。 長期にわたって風邪は引いてます。 食べてくれるんだったら、TV見ながらでも仕方ないですよね… 何か、対処法があれば、教えてくださいm(._.)m 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 着替え いないいないばあ さこち(8歳) コメント ❁wnmm❁ 風邪が長引いててグズってるなら中耳炎とかの可能性はないですか?👀うちの息子はそれで病院連れてくと両耳中耳炎になってたことがありました(._.)ひとつの可能性として… 4月19日 さこち 両耳中耳炎は治ったばかりなのです(>人<;) 4月19日 ❁wnmm❁ そうだったんですね(><) 歯が生えかけてるとかもないですか?? 4月19日 さこち 歯は、あり得るかもです∑(゚Д゚)8本目が生えてきそうな?感じです。 4月19日 ❁wnmm❁ 歯なら気を紛らわせながら食べてもらうしかないかも知れませんね(´△`)歯固めになるようなものがあるといいですね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
両耳中耳炎は治ったばかりなのです(>人<;)
❁wnmm❁
そうだったんですね(><)
歯が生えかけてるとかもないですか??
さこち
歯は、あり得るかもです∑(゚Д゚)8本目が生えてきそうな?感じです。
❁wnmm❁
歯なら気を紛らわせながら食べてもらうしかないかも知れませんね(´△`)歯固めになるようなものがあるといいですね!