LINEでPDFってどうやって送るんですか?iPhoneです。パソコンからiPhoneにデータ送れば可能ですか?
LINEでPDFってどうやって送るんですか?
iPhoneです。
パソコンからiPhoneにデータ送れば可能ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
トーク画面の左下のプラス➕マークから、ファイルってやつを開けばできます!
LINEでPDFってどうやって送るんですか?
iPhoneです。
パソコンからiPhoneにデータ送れば可能ですか?
はじめてのママリ
トーク画面の左下のプラス➕マークから、ファイルってやつを開けばできます!
「LINE」に関する質問
みなさん教えてください。iPhoneです。 LINEとGmailの通知が急にこなくなりました… 設定でも通知はオンにしています…。集中モードでもありません…。 なぜなのでしょうか…😭
離婚調停をして毎月3万円貰っていましたが、今年に入ってから全く振り込まれなくなりました。 元旦那曰く仕事辞めたから金がない、まだ新しい職場が決まってないとのことです。 元旦那の友人に聞いたら、仕事は辞めてお…
子供が通う予定の保育園では、園で撮影した写真をSNSで掲載するのを禁止している(保護者が撮影したもの、自分の子供だけが写っているものも含めて全て)のですが、 LINEで祖父母とかに送るのもやめた方がいいでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
iPhoneにはそのデータがないのでそこひらいても何もないんですが、パソコンからメールで添付して送ったあと、そのデータをファイルに移動させる方法はご存知ですか?
はじめてのママリ
メールのアプリは何使ってますか?
Gmail▶︎PDF開いて右上の共有ボタンからファイルに保存
メール▶︎長押しでファイルに保存
で出来ます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Gmail使ってますので、やってみたんですがPDFひらいた右上にボタンが2つあって1つは転送みたいな感じ、もう1つはマイドライブに保存で共有はありませんでした💦
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
この右上の右側のマークです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
右上の押してLINE選べばいいって事ですね👀
助かりましたありがとうございます😊