コメント
はじめてのママリ🔰
ステムセルとかですかね?
実績がない産院だと、職員が病院にレクチャーしないといけないとかで、もしかすると間に合わないかもですが💦
はじめてのママリ🔰
ステムセルとかですかね?
実績がない産院だと、職員が病院にレクチャーしないといけないとかで、もしかすると間に合わないかもですが💦
「妊娠35週目」に関する質問
35w4d 娘氏よ、、、でかくねえか? 先生にもお腹の大きさが35週じゃないもんね(笑)って笑われたし、子宮口も柔らかくなってるからもうあんまり触らんとくねって言われたし… 明日明後日にどうこうはないやろうやけど、来週…
現在、32週で切迫早産により入院しております。 29週時の妊婦健診時に、切迫早産と診断され緊急入院してから3週間が経ちました。 入院生活は、点滴24時間で張りを抑えつつ、常に安静にしておりますが、入院当初が子宮頸…
前回、原因不明の死産を経験しています。 今回の妊娠では30wくらいから切迫早産のため入院をしており35w,36wくらいで退院する予定でした。 ただ、前回死産ということでお腹の中でもしものことが起こらないか心配が強く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日赤病院なので、問題ないと思います。
ステムセルですね。検索してみます。