コメント

はじめてのママリ🔰
ステムセルとかですかね?
実績がない産院だと、職員が病院にレクチャーしないといけないとかで、もしかすると間に合わないかもですが💦
はじめてのママリ🔰
ステムセルとかですかね?
実績がない産院だと、職員が病院にレクチャーしないといけないとかで、もしかすると間に合わないかもですが💦
「妊娠35週目」に関する質問
35週に入ってから、とにかくとにかく骨盤が痛いです😭 今日は特に少し動いたり、体勢変えたりするだけでジンジン痛みます…1人目の時も、骨盤痛くなりましたがこんなに痛いのは経験していなかったので辛いです😭 骨盤ベルト…
35週、膣のあたりがかなり圧迫される感じがあるのですが赤ちゃんが下りてきているのでしょうか💦? 同じような感覚があり早く生まれた、圧迫されていたけど正期産で生まれたなどあればお話聞きたいです🥺
子宮頸管が短めだった方はいますか? 予定日より早く産まれましたか? 今36週2日で、 妊婦健診で子宮頸管が1センチだと言われました。 お腹の張りはあります。 前駆陣痛はありません。 初産です。 張り止めは34週だけ飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日赤病院なので、問題ないと思います。
ステムセルですね。検索してみます。