妊娠・出産 臍帯血の保管してくれる民間施設を紹介して下さい。自分で探して、手続… 臍帯血の保管してくれる民間施設を紹介して下さい。自分で探して、手続きするように病院から言われました。 今、妊娠35週です。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 病院 妊娠35週目 妊娠 臍帯血 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ステムセルとかですかね? 実績がない産院だと、職員が病院にレクチャーしないといけないとかで、もしかすると間に合わないかもですが💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 日赤病院なので、問題ないと思います。 ステムセルですね。検索してみます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日赤病院なので、問題ないと思います。
ステムセルですね。検索してみます。