コメント

ママリ
片栗粉いれておやきはどうですか?8ヶ月だと手づかみでおやきよくたべてました🍚

はじめてのママリ
焼きおにぎりにしちゃうか、卵とじにして雑炊風か、、ですかねー😊
-
むん
ハーバリウムさん ありがとうございます😊
ちょうど全卵クリアしたところなので、雑炊にしてみます😁🍴- 9月6日
ママリ
片栗粉いれておやきはどうですか?8ヶ月だと手づかみでおやきよくたべてました🍚
はじめてのママリ
焼きおにぎりにしちゃうか、卵とじにして雑炊風か、、ですかねー😊
むん
ハーバリウムさん ありがとうございます😊
ちょうど全卵クリアしたところなので、雑炊にしてみます😁🍴
「ご飯」に関する質問
シングル2児ママです 今日先生に下の子の、暴力行動が気になると言われてしまいました ものを投げたりお友達を押したり 先生から言われたのが、𓏸𓏸ちゃんとの時間も増やしてあげてくださいね~と、、、 平日休みは上の子…
1歳の女の子がいます 保育園がだいたい16:30とかにはお迎えいけて 18:00ぐらいからご飯食べます 19:30までにはお風呂に入り終えて 20:30〜21:00には寝る体勢に入って欲しいと 毎日ルーティンを頑張っていますが 旦那は…
もうすぐ夏休みですね! 小学生と幼稚園のお子さんがいて 専業主婦の方! そして子どもたちとの夏休み 楽しみにしてる方! 毎日どう過ごしますか? 私は、、 はぁ、、、夏休みか。 毎日なにしよ。 ご飯どうしよ 兄弟喧嘩…
家事・料理人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます😊
おやきいいですね🤔🍴手づかみの練習もしたいし、やってみます😉