お出かけ ディズニーシーでテイクアウト可能な夕ご飯のお店を知りたいです。ビリーヴの場所取りしながら食べたいです。ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ以外のおすすめも教えてください。 ディズニーシーの夕ご飯について質問です🙋♀️ テイクアウトできる(お店の中で食べずに持ち出していいもの)夕ご飯のお店ありますか?? 夜、ビリーヴの場所取りをしながら食べたくて🥺 ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテがテイクアウトできれば候補なのですが、、 もちろん他のとこでもおすすめあれば教えて欲しいです!! 最終更新:9月6日 お気に入り おすすめ ご飯 ディズニーシー りん(5歳7ヶ月) コメント ワッフル ニューヨークデリ、マンマビスコッティーズあたりもいいかなーと思います🙌 マンマビスコッティーズ、私帰り際によく買って帰ります🤣(ビリーブ待ちで買って食べた事もあります☺️) 9月6日 りん どちらも美味しそうだし、手軽に食べられそうですね!! 9月6日 りん 無事、ザンビーニでもテイクアウトできました🙌🏻 ありがとうございました! 次行く時はお昼ご飯にそちらうかがおうかなと思います😆💞 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
どちらも美味しそうだし、手軽に食べられそうですね!!
りん
無事、ザンビーニでもテイクアウトできました🙌🏻
ありがとうございました!
次行く時はお昼ご飯にそちらうかがおうかなと思います😆💞