その他の疑問 みなさん七五三の写真はどのような形(アルバム?台紙?)で保管しています… みなさん七五三の写真はどのような形(アルバム?台紙?)で保管していますか? 写真撮影をお願いするフォトスタジオのプランにはデータお渡しと記載があります。 私の考えが古いのか、台紙で保管しようか迷っていて。 ただ台紙は高いなーなんて思ったりしてるところでした💦 最終更新:9月6日 お気に入り 1 フォトスタジオ 七五三 写真 撮影 アルバム スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント とまと データのみもらってフォトブック自作してます! 9月6日 ぽんママ データでもらえるなら自分で大きく引き伸ばして作成できるかと思いますよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント