※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_____mmtutu
その他の疑問

Amazonの定期便忘れて発送された。返品不可で返金は可能。商品は受け取り自由。

Amazonで定期便忘れてて発送されたんだけど、ページでキャンセルできなくてダメ元でカスタマーに連絡したら返品不可商品のため返品は承りません。商品はお納めいただくか破棄してもかまいません。返金はカードにて対応させていただきますって言われたんだけど、これ返金されるってこと?でも商品は届くけど自由にどうぞってこと?こんな上手い話ある?どういうことー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も引っ越したばかりでAmazonの住所変更するの忘れてて前のアパートに配達されてしまって。
カスタマーに連絡したら、では返金致しますのでもう一度注文し直して下さい。と言われました😳
幸い前住んでたアパートのピンポン押したら出てきてくれ、商品も置いてくれてたので無事受け取れたので結局返金手続きはしなかったのですが、、
私も、そんなんで良いの?!悪い人だったら毎回届いてないとか、嘘言って返金言われるくない?て思ってました😫