雑談・つぶやき 娘がお泊まり保育で昼から登園し、息子は自宅保育のため仕事を休みました。家中を換気し、掃除をして、美容院に行って娘の髪を切りました。 今日は娘お泊まり保育で昼から登園やし 息子は一日自宅保育やから仕事休み𓂃𓇢 エアコン消して家中全部の窓開けて 換気してめっちゃ気分がいい⸝⸝☀️´- マットレスの下も掃除機かけよ𐔌՞・·・՞𐦯 で銀行いって娘髪の毛切りたいって言うから 美容院いこ😄平日休みって超良い🩵🤍 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 保育 美容院 エアコン 髪の毛 息子 掃除機 銀行 ゆずママ ガチダ部(3歳7ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ゆずぴ、おはよー☀️.° 久しぶりや❤ 朝晩だいぶ涼しくなったよな🙌💗 風邪引かんようにね✨←風邪気味より笑 9月6日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとう🤍🩵 風邪ひいとんのかぁ(;_;) 早く治るといいな😔 パワー送っとくわ💪(´・_・`💪)!! 9月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 だいぶ良くなりよるけどね👍✨ ありがとう🫶️💞 9月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとう🤍🩵
風邪ひいとんのかぁ(;_;)
早く治るといいな😔
パワー送っとくわ💪(´・_・`💪)!!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
だいぶ良くなりよるけどね👍✨
ありがとう🫶️💞