お風呂のふたでカビがはえにくいのは、半分に分かれたタイプですか、くるくるするタイプですか?どちらが良いでしょうか。
お風呂のふたの購入を考えています。なるべくカビがはえないようなふたを考えています👍くるくるしてしまうタイプと半分に分かれたふただとどちらがカビがはえにくいとかありますか?どちらもかわないでしょうか😅
- ほのぼのママ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
くるくるは絶対におすすめしません😭溝にめちゃカビ生えます😰
半分に分かれたタイプの購入考えています💦
ママリ
半分づつの蓋を新築時から使っていて5年経ちますが簡単に泡スプレーで流してるだけですがカビ生えたことないです!
-
ほのぼのママ
ありがとうございます。毎日あらってればカビははえないですか?10年くらい今のふたを使ってるのですが、いつからカビが生えたか覚えてなくて😅
- 9月6日
ほのぼのママ
ありがとうございます。お風呂のふたを購入したことなくて😅ちなみにどこで購入されてますか?
はじめてのママリ🔰
建売なので、家購入時についてました🥺半分のやつ付けて欲しかったです😭
ちなみに24時間換気もついているのに、すぐヌメリも気になるし黒カビ生えるのでこれから購入なら本当にやめた方がいいです😰
ほのぼのママ
ありがとうございます。そうします👍参考になる意見をありがとうございました😄