あり※
もう無理だったら子供理由にして休んでしまうことありますよ。
人間ですもん。ハードすぎて体調や心病んじゃうと家庭に影響出るので一日休んで元気になるのなら休んでしまいます
あり※
もう無理だったら子供理由にして休んでしまうことありますよ。
人間ですもん。ハードすぎて体調や心病んじゃうと家庭に影響出るので一日休んで元気になるのなら休んでしまいます
「会社」に関する質問
親や祖父母の代から続いている事業を継いで自営業になる場合、よっぽど変なことさえしなければそのままうまくいくことのほうが多いのでしょうか? 旦那の友人で代々続いている事業を継いで自営業になった人がいます。 事…
通帳を作る時に職業欄を嘘つく?というか、違うとこに〇したらなにか支障出ますか? 来年働くので通帳作ってと言われ今作ってるのですが、職業欄を会社員に〇しました。 パートなどの欄もあり、パートとかではないです…
子供が掃除中に旦那の通帳を見つけて開いてて取り上げた時に女性の名前が2人記入されてました 特に気にするようなことではないですかね? 私とは同棲してて今の会社に務める前なので旦那が学生時代の頃の知り合いだとは思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント