産婦人科・小児科 昨日夕方いきなり38.9の熱。保育園では手足口病が流行ってますが今のと… 昨日夕方いきなり38.9の熱。 保育園では手足口病が流行ってますが今のところポツポツなし。 そして今は36.9とだいぶ下がりました。 コロナの可能性もありますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じで手足口でした! 熱がぱっと上がってすぐ下がりました🥲 2日後に発疹がでました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 コロナの検査はしましたか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 しなかったです! 喉が痛いとか咳が出るとか症状あるならします😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナの検査はしましたか?
はじめてのママリ🔰
しなかったです!
喉が痛いとか咳が出るとか症状あるならします😅