子育て・グッズ 息子が9/4に溶連菌の診断を受けました。9/5の17時までは熱があってます… 息子が9/4に溶連菌の診断を受けました。 9/5の17時までは熱があってます。 今は解熱しましたが、喉の痛みは持続してます。 ご飯はいつもよりは食べれてませんがある程度は食べてます。 学校に登校させて良いものか悩んでます。 みなさんならいかせますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 学校 熱 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 登校許可が出ていて本人が行けそうなら行かせます! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ママリさんコメントありがとうございます! 病院は大丈夫と言われました! まだ、少しはきつそうですが、仕事も休めず… 熱もないしご飯もたべれてるので行ってもらおうかなと思います😭💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんコメントありがとうございます!
病院は大丈夫と言われました!
まだ、少しはきつそうですが、仕事も休めず…
熱もないしご飯もたべれてるので行ってもらおうかなと思います😭💦