コメント

初めてのママリ
えらい‼️偉すぎます‼️
私なら隣で寝ちゃってますよ🤣
素晴らしいです✨

ミリチャ
そういう日結構ありました😂
体重の増えに問題がなければ無理に起こさなくても大丈夫です😌🤍
生きてるか心配になりますよね😂
初めてのママリ
えらい‼️偉すぎます‼️
私なら隣で寝ちゃってますよ🤣
素晴らしいです✨
ミリチャ
そういう日結構ありました😂
体重の増えに問題がなければ無理に起こさなくても大丈夫です😌🤍
生きてるか心配になりますよね😂
「泣く」に関する質問
adhd、多動なのか… 5ヶ月の赤ちゃん、 座って抱っこは嫌がって反り返ったり、 バタバタしてることも多く、 機嫌が持たないし、 背中スイッチもすごくて置けない、 離れると泣く、 夜泣きもすごい、、、 でもよく笑うし、…
完ミで育てています! 産後ケアに来たのですが、5時間あいて40しか飲んでくれなかったようです。私もそばで見てましたが、仰け反ったり遊び飲みをしていました。環境が変わってもいつもなら100~150飲んでくれるのに🥹 4ヶ…
2歳半前後の娘と同じくらいの月齢のお子さんに質問です。 以下のことはできますか?😌 ①ちゃんと意味のある会話のラリーが続く ②こちらの質問に答えることができる(例えば何で泣いてるの?に対して泣いた理由が言える、誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
アラームをかけてたのもあり普通に起きて1時間くらい様子見てました笑 普段なら泣いてる時間帯だったのでちょっと焦りを感じました😂😂
初めてのママリ
たしかに不安になりますよね
ちょっとずつ寝れる時間が長くなっていくのであれ??と思うこともありますしたまたまな時もありますし
親は翻弄されますよね🤣笑