コメント

初めてのママリ
えらい‼️偉すぎます‼️
私なら隣で寝ちゃってますよ🤣
素晴らしいです✨

ミリチャ
そういう日結構ありました😂
体重の増えに問題がなければ無理に起こさなくても大丈夫です😌🤍
生きてるか心配になりますよね😂
初めてのママリ
えらい‼️偉すぎます‼️
私なら隣で寝ちゃってますよ🤣
素晴らしいです✨
ミリチャ
そういう日結構ありました😂
体重の増えに問題がなければ無理に起こさなくても大丈夫です😌🤍
生きてるか心配になりますよね😂
「泣く」に関する質問
もうすぐ一歳半になる息子が自閉症じゃないかと心配しています。 出来ることが少なく、出来ないことや、行動でそう感じます。 アドバイスください。 ①指さし 私が指を指したものに真似?をして指を指すことが出来ます。 …
ワンオペ育児に毎日孤独で不安を感じることがあります。 私の夫が居酒屋で働いているんですが15時頃(早くて13時)に家を出て夜中遅くて3時頃に帰ってきます。朝は11時から12時頃に起きてきて朝方のミルクだけ飲ましてくれ…
4ヶ月の息子がいます。 1日1回程(ない日もありますが)激しく泣くときがあり、 抱っこすると首やおでこあたりがあつく、熱を測ると37.5℃前後あります。 エアコンはもちろん入れていますが、 プラス扇風機の風を当てたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
アラームをかけてたのもあり普通に起きて1時間くらい様子見てました笑 普段なら泣いてる時間帯だったのでちょっと焦りを感じました😂😂
初めてのママリ
たしかに不安になりますよね
ちょっとずつ寝れる時間が長くなっていくのであれ??と思うこともありますしたまたまな時もありますし
親は翻弄されますよね🤣笑