コメント

初めてのママリ
えらい‼️偉すぎます‼️
私なら隣で寝ちゃってますよ🤣
素晴らしいです✨

ミリチャ
そういう日結構ありました😂
体重の増えに問題がなければ無理に起こさなくても大丈夫です😌🤍
生きてるか心配になりますよね😂
初めてのママリ
えらい‼️偉すぎます‼️
私なら隣で寝ちゃってますよ🤣
素晴らしいです✨
ミリチャ
そういう日結構ありました😂
体重の増えに問題がなければ無理に起こさなくても大丈夫です😌🤍
生きてるか心配になりますよね😂
「泣く」に関する質問
5歳の娘のことについて相談させてください 長くなります 色んな人から意見が欲しいです 普段の性格は 明るく誰とでもすぐ仲良くなれる お調子者なところもあり思ってることをすぐ口に出すタイプで泣き虫だし負けず嫌いだ…
ごちそうさましようとしたらギャン泣きするのは足りないってことでしょうか?💦 1食200g食べてて、食後のミルクは飲んでないです 同じぐらいの月齢の子ってどれぐらい食べてますか?😣 小さく産まれてミルクだけのときから…
RSウイルスの咳について 先月16日にRSウイルスになってから、薬を飲んで咳が聞かれなくなったと思ったら、薬が終わって数日後からまた聞かれ出したり、飲んでいても再び咳が悪化したりで1ヶ月になりました。ここまで長引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
アラームをかけてたのもあり普通に起きて1時間くらい様子見てました笑 普段なら泣いてる時間帯だったのでちょっと焦りを感じました😂😂
初めてのママリ
たしかに不安になりますよね
ちょっとずつ寝れる時間が長くなっていくのであれ??と思うこともありますしたまたまな時もありますし
親は翻弄されますよね🤣笑