コメント
初めてのママリ
えらい‼️偉すぎます‼️
私なら隣で寝ちゃってますよ🤣
素晴らしいです✨
ミリチャ
そういう日結構ありました😂
体重の増えに問題がなければ無理に起こさなくても大丈夫です😌🤍
生きてるか心配になりますよね😂
初めてのママリ
えらい‼️偉すぎます‼️
私なら隣で寝ちゃってますよ🤣
素晴らしいです✨
ミリチャ
そういう日結構ありました😂
体重の増えに問題がなければ無理に起こさなくても大丈夫です😌🤍
生きてるか心配になりますよね😂
「泣く」に関する質問
便が固くて血混じり※うんちの写真あります。ご注意ください※ 1歳10ヶ月の自宅保育の女の子、乳児の頃から便秘気味でミヤBMをずっと処方されて飲んでいます。 ミヤBMで毎日出ているのですが最近便がかなり硬いことが多いで…
いつも夜間は5時間空くけど、 今日は3時間半で起きてきてしばらくあやしても 寝れなそうだったからミルク飲ませたら半分も飲まずに寝た🤣🤣🤣 ミルクではなかったのか??🤣 夜中起きても泣くわけじゃなく、フガフガ言いなが…
生後2ヶ月 夜間授乳について質問です🙌 前までは夜中お腹が空くと、フガフガモゾモゾしながら泣いて教えてくれたのですが、最近はフガフガモゾモゾ暫くすると泣かずにそのまま寝てる日も増えてきました この場合、フガフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
たしかに不安になりますよね
ちょっとずつ寝れる時間が長くなっていくのであれ??と思うこともありますしたまたまな時もありますし
親は翻弄されますよね🤣笑
ぽそちゃん。
アラームをかけてたのもあり普通に起きて1時間くらい様子見てました笑 普段なら泣いてる時間帯だったのでちょっと焦りを感じました😂😂