コメント
初めてのママリ
えらい‼️偉すぎます‼️
私なら隣で寝ちゃってますよ🤣
素晴らしいです✨
ミリチャ
そういう日結構ありました😂
体重の増えに問題がなければ無理に起こさなくても大丈夫です😌🤍
生きてるか心配になりますよね😂
初めてのママリ
えらい‼️偉すぎます‼️
私なら隣で寝ちゃってますよ🤣
素晴らしいです✨
ミリチャ
そういう日結構ありました😂
体重の増えに問題がなければ無理に起こさなくても大丈夫です😌🤍
生きてるか心配になりますよね😂
「泣く」に関する質問
3/11に夕方38度で数時間で41度まで上がり、熱性痙攣。 数分後、強直して、重積ということで入院。 熱は3日ほどで平熱になりました。(コロナ陽性でした) 一昨日から痰の絡んだ咳がひどく、今日は咳き込んでからえずいて…
授乳のとき上の子が起きてしまう。 産後18日目です。 上の子は2歳4ヶ月です。 授乳のとき、私がガサゴソ動いたり、赤ちゃんが泣くので、せっかく寝かしつけていた上の子が起きてしまいます。 今は一旦寝室で上の子と二人…
子供を叱りたくないのに限界値がきたら怒鳴ってしまいます。。。 元々気性の荒い4歳の娘が最近ますます手に負えなくなって、ついつい怒鳴ってしまうことが増えて罪悪感を抱えることが増えました。 特に火曜日からインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
アラームをかけてたのもあり普通に起きて1時間くらい様子見てました笑 普段なら泣いてる時間帯だったのでちょっと焦りを感じました😂😂
初めてのママリ
たしかに不安になりますよね
ちょっとずつ寝れる時間が長くなっていくのであれ??と思うこともありますしたまたまな時もありますし
親は翻弄されますよね🤣笑