ばいきんまん
ショックですね💦
私の旦那は今日、晩御飯食べてる途中で寝ました!
私は実家に行ってて、晩御飯作らないといけないから急いで帰って、旦那が帰ってくる時間に合わせて急いでご飯を作ったのに。。
今は、一生お前のご飯は作らん!と思っています😂
ママリ
夫になるのと、父親になるのとは全く異次元なんだなと思いますよね😭
ばいきんまん
ショックですね💦
私の旦那は今日、晩御飯食べてる途中で寝ました!
私は実家に行ってて、晩御飯作らないといけないから急いで帰って、旦那が帰ってくる時間に合わせて急いでご飯を作ったのに。。
今は、一生お前のご飯は作らん!と思っています😂
ママリ
夫になるのと、父親になるのとは全く異次元なんだなと思いますよね😭
「父親」に関する質問
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
こんな育て方されたら、どんな風に育つと思いますか? これは虐待ですか? 両親から小中学生の頃から"バカ女" "ろくでもない" などと言われ続け、家族間で変なあだ名を付けられ20歳手前まで呼ばれる 悪いことをしたから…
父親と遊んだ記憶がない。 幼少期から「お前は駄目だ、しょうもない人間」などの否定や暴力。 恋愛、結婚に干渉され支配しようとする。 ↑ 他にも有りすぎて書ききれないですが、同様に育った方は居ますか? 大人になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント