🫶🏻
1歳なら全然あると思います🤣
はじめてのママリ
あるあるです!
ママリ
まだ言葉にならない分奇声で伝えてるだけだと思います!あるあるです😂👍👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あるあるコメントに救われました、、!😭😭😭😭🧡
ぽん
私も8ヶ月半の男の子を育てていますが、めちゃくちゃ奇声で悩んでました💦支援センターでも大きな声で叫ぶのウチだけで💦
なので、回答みて安心しました☺️とお伝えしたかったです!質問していただいてありがとうございます!!!
🫶🏻
1歳なら全然あると思います🤣
はじめてのママリ
あるあるです!
ママリ
まだ言葉にならない分奇声で伝えてるだけだと思います!あるあるです😂👍👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あるあるコメントに救われました、、!😭😭😭😭🧡
ぽん
私も8ヶ月半の男の子を育てていますが、めちゃくちゃ奇声で悩んでました💦支援センターでも大きな声で叫ぶのウチだけで💦
なので、回答みて安心しました☺️とお伝えしたかったです!質問していただいてありがとうございます!!!
「奇声」に関する質問
今月で2歳1ヶ月になる娘がいます。 言える単語が増え3語文を話すこともたまにあります。たまに「今の会話になった?」と思うようなお喋りも少しあります。 ですが、例えばママが友達と話をしていたりすると「ママァァァ…
癇癪ってどういうのか教えてください🙏 5歳の軽度知的障害の娘がいるんですが、ここ最近自分が納得いかないと15分程泣いて、叫んで、たまに物を投げたりします💦今日も室内の遊び場で退場の時間になったので帰るよー❗️と言…
7.5.2の男の子の三人のままですが皆さん1週間どう過ごしてますか? うちは平日休日構わず上2人がずっと喧嘩していて殴り合い、蹴り合いの喧嘩してるか勝手に違う方向走っていってしまって買い物にならない、イタズラばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント