子育て・グッズ 娘が嘔吐したので、お風呂に水とハイターを入れて洗濯機で洗っても大丈夫ですか?普段の洗剤や柔軟剤も使っても問題ありませんか?妊娠中で神経質です。経験のある方、教えてください。 至急教えてください! 娘が嘔吐をしたのでお風呂に水を貯めて塩素系のハイターに漬け込んでるところです。30分から1時間ほど浸け置きしたらそのままいつも通り洗濯機で洗濯で間違いないですか?普段使っている洗剤、柔軟剤を使用しても大丈夫なのでしょうか??妊娠中で正産期なもので神経質になっております😭お子さんが嘔吐下痢経験ある方教えてください 最終更新:9月6日 お気に入り 1 お風呂 妊娠中 夫 洗濯機 洗剤 柔軟剤 正産期 ままりん コメント たあ 浸け置き後に自分ですすいでから洗濯機でいつも通り洗濯しました🙆🏻♀️ 9月6日 ままりん 洗剤や柔軟剤は使用されましたか?? 9月6日 たあ 寝てしまいスミマセン😥😥 どちらも使いました! 9月6日 ままりん ありがとうございます😊 洗濯機で1度すすいで洗剤だけ使用して洗濯機で洗いました😊! 9月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
洗剤や柔軟剤は使用されましたか??
たあ
寝てしまいスミマセン😥😥
どちらも使いました!
ままりん
ありがとうございます😊
洗濯機で1度すすいで洗剤だけ使用して洗濯機で洗いました😊!