コメント
ちゃーん
ダブルでおめでとうございます㊗️✨
素敵な1日になったでしょうね💕︎
うちも来年小学生の長男がいます👦🏻
赤ちゃんの頃の写真を見るといつもあっという間だなと思います😭✨
そして4人目を7月に出産したところです👶🏻ྀི
みんな元気に育ってくれますように☺️💓
ちゃーん
ダブルでおめでとうございます㊗️✨
素敵な1日になったでしょうね💕︎
うちも来年小学生の長男がいます👦🏻
赤ちゃんの頃の写真を見るといつもあっという間だなと思います😭✨
そして4人目を7月に出産したところです👶🏻ྀི
みんな元気に育ってくれますように☺️💓
「男」に関する質問
昨日、お友達と長男(小一)が帰り道でお友達の家の前にあるポールをふざけて曲げて遊んだりしていたそうです。 その家の子は1学年上の子なのですが、その子からやめろと注意されて、その際に手を出されたそうで、そのまま…
ママ友との距離感について相談です。 今度ママ友と子ども同士で遊ぶ約束をしていました。 私は男性がいると少し気を遣ってしまうタイプなのと、旦那さんとは初対面だったので、今回はママ友同士でゆっくり話したいなと思…
旦那と育児の価値観が合いません。 私は旦那の休みの日に夜遅くまで働くことがあります(23時退勤) その際に旦那に育児を任せてます。 ちゃんとLINEで長男の連絡帳見て宿題もちゃんとできるか確認してあげてと言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️°
ありがとうございます!
本当に子供達からは日々、感動をもらってばかりです🥹✨
本当にあっという間ですよね😭当時は、1人目ということもあって、大きくなることが全然想像出来なかったけど、無事に成長してくれて本当に嬉しい限りです🥹
ご出産おめでとうございます🎊
まだまだ大変な時期だと思いますが、お子さんと一緒に昼寝したりして、休みながら、子育て頑張ってくださいね😆💓