コメント

ちなつ
半袖短パンのパジャマ着てますよ!うちは寝てる時窓開けないのでいまだにエアコンドライで付いてます😂
保育園の行き帰りも半袖です!
ちなつ
半袖短パンのパジャマ着てますよ!うちは寝てる時窓開けないのでいまだにエアコンドライで付いてます😂
保育園の行き帰りも半袖です!
「肌着」に関する質問
生後1ヶ月すぎの子供がいます。 現在服は50-60サイズを着ています。体重は4.5kgくらいで身長は53cmくらいです。 一昨日ぐらいまで肌着に長袖のロンパース?着てたのですが、昨日くらいから暑すぎて💦 家の中だと肌着でいさ…
1歳児の保育園への肌着について 半袖にしていますか?ノースリーブにしていますか? お下がりの綺麗な半袖肌着があるので、それを使用しようと思っているのですが、ノースリーブの方がよいですか?
生後一ヶ月です。 これから暑くなりますが、服装が分かりません、、、。 室内や寝る時は肌着だけになるんでしょうか?? 外出する際はロンパースだけとかですか?? 暑そうで、急いで半袖を買いに行く予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふたつも答えて頂きありがとうございます🤭
長袖とか上着着せたりするのは何月頃からしてますか?
私自身が寒がりなもので自分の感覚はあまりあてにならなくて…
ちなつ
うちは逆に暑がりです😂
朝の気温が20℃以下で、朝風強かったり曇りだったら一応持って出て外出てから決めますかね🤔
明日は朝涼しそうなので一応薄手の羽織持ってこうかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!