コメント
ちなつ
半袖短パンのパジャマ着てますよ!うちは寝てる時窓開けないのでいまだにエアコンドライで付いてます😂
保育園の行き帰りも半袖です!
ちなつ
半袖短パンのパジャマ着てますよ!うちは寝てる時窓開けないのでいまだにエアコンドライで付いてます😂
保育園の行き帰りも半袖です!
「肌着」に関する質問
生活費について 夫婦2人です。 今は私の実家が二世帯住宅で家賃と光熱費分は別でもらって親に渡しています。 食費、日用品費、外食費、病院費、 で月いくらくらいが目安でしょうか? 一応10万以内に収まるといいねって…
2人目の肌着等を今水通ししています。 洗濯槽も綺麗にして張り切って洗濯機回したら、 さっき普通に洗濯してることに気づきました🤣笑 洗剤自動投入なので気づかずいつも通りピッピッと… 別にいっか〜と思ってますが、 2…
現在11ヶ月です👶🏻 おうちで肌着で過ごすことが 多いからか、服を着せると 嫌がることが増えてきました( ; ; ) ( 綿100%でも泣きます ) 着せ終わってからも脱ぎたがります.. 肌着に戻すと泣き止みます😇 同じような方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふたつも答えて頂きありがとうございます🤭
長袖とか上着着せたりするのは何月頃からしてますか?
私自身が寒がりなもので自分の感覚はあまりあてにならなくて…
ちなつ
うちは逆に暑がりです😂
朝の気温が20℃以下で、朝風強かったり曇りだったら一応持って出て外出てから決めますかね🤔
明日は朝涼しそうなので一応薄手の羽織持ってこうかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!