子育て・グッズ 北海道札幌の方へ。夜は肌着にブランケット。保育園は半袖ロンパースで、朝は羽織物がおすすめ。窓は閉めて寝かせてください。 北海道札幌の方に質問です 今時期夜はどのような服で寝かせてますか? また、保育園等行く時の上着はあった方がいいですか? 今は窓開けて肌着、上からブランケットかけてます 最近寒いので今日は窓閉めます 保育園行く時の服装は半袖ロンパースです 朝私でも少し涼しく感じる気温なのでなにか羽織ったりした方がいいのか迷います (起きてるときなにかかけると蹴っちゃうのでブランケットは難しいです) 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 服装 北海道 ロンパース 肌着 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ちなつ 半袖短パンのパジャマ着てますよ!うちは寝てる時窓開けないのでいまだにエアコンドライで付いてます😂 保育園の行き帰りも半袖です! 9月5日 はじめてのママリ ふたつも答えて頂きありがとうございます🤭 長袖とか上着着せたりするのは何月頃からしてますか? 私自身が寒がりなもので自分の感覚はあまりあてにならなくて… 9月5日 ちなつ うちは逆に暑がりです😂 朝の気温が20℃以下で、朝風強かったり曇りだったら一応持って出て外出てから決めますかね🤔 明日は朝涼しそうなので一応薄手の羽織持ってこうかなと思います! 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ふたつも答えて頂きありがとうございます🤭
長袖とか上着着せたりするのは何月頃からしてますか?
私自身が寒がりなもので自分の感覚はあまりあてにならなくて…
ちなつ
うちは逆に暑がりです😂
朝の気温が20℃以下で、朝風強かったり曇りだったら一応持って出て外出てから決めますかね🤔
明日は朝涼しそうなので一応薄手の羽織持ってこうかなと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!