コメント
Su💜
絞るにしても圧抜き程度にしておいたほうがいいみたいです!ガッツリ絞るとまた作られちゃうので…
断乳して3日とか経ったら、絞っちゃってもいいみたいですよ🙆♀️
Su💜
絞るにしても圧抜き程度にしておいたほうがいいみたいです!ガッツリ絞るとまた作られちゃうので…
断乳して3日とか経ったら、絞っちゃってもいいみたいですよ🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
🍀おっぱいの飲みが悪い、寝てしまった。大丈夫でしょうか🍀生後39日目。 朝の4時に90mlのミルクを飲み、朝の6時ごろ声を出してたのでおむつ替え、 授乳しようと7時ごろあげたら飲みたい、飲みたいって感じじゃなくてなか…
これは母乳が止まってしまったのでしょうか😭? 2週間ほど前から夜間断乳しており、これまで夜中1〜2時間おきに添い乳してたのがなくなりました。 なので今は朝イチと夜寝る前の1日2回の授乳のみです。 夜間断乳してすぐ…
ここ最近、日中はご飯をたくさん食べるようになって授乳が必要なくなりましたが、そのぶん、夜間の授乳が2時間置きになってしまいました😭以前は夜間2階くらいで済んだのに、日中授乳しなくなってから頻回になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つい痛くて2日目でやっちゃいました…!!!😱😱😱次3日後まで耐えます😂ご回答ありがとうございます!
Su💜
張るとめちゃくちゃ痛いですよね〜😇おっぱいトラブルなく無事に断乳できますように😌