子育て・グッズ 断乳中なのですがおっぱいが張って痛い時どうしたらいいですか?🤔絞りす… 断乳中なのですがおっぱいが張って痛い時どうしたらいいですか?🤔 絞りすぎるとたぶん良くないと思うので、痛くなくなる程度に絞るのは大丈夫ですか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 断乳 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Su💜 絞るにしても圧抜き程度にしておいたほうがいいみたいです!ガッツリ絞るとまた作られちゃうので… 断乳して3日とか経ったら、絞っちゃってもいいみたいですよ🙆♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 つい痛くて2日目でやっちゃいました…!!!😱😱😱次3日後まで耐えます😂ご回答ありがとうございます! 9月5日 Su💜 張るとめちゃくちゃ痛いですよね〜😇おっぱいトラブルなく無事に断乳できますように😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい痛くて2日目でやっちゃいました…!!!😱😱😱次3日後まで耐えます😂ご回答ありがとうございます!
Su💜
張るとめちゃくちゃ痛いですよね〜😇おっぱいトラブルなく無事に断乳できますように😌