その他の疑問 こないだ銭湯の休憩スペースで、小汚い男がうちの子をスマホで撮影して… こないだ銭湯の休憩スペースで、小汚い男がうちの子をスマホで撮影していたようなそぶりで(スマホをいじってるふりをして、子供にスマホを傾けていた気がする)怪しかったのですが、こういうときどうすべきだったんでしょう? 私と目が合ったときにスマホを自分の方へ向ける怪しげな行動をしていましたが、うちの子を撮影してるって確証はないのでそのまま帰りましたが、なんかモヤモヤします…。 最終更新:9月6日 お気に入り 4 撮影 男 スマホ r(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント