妊娠・出産 妊娠20wです。昨日の妊婦健診では何も問題なく赤ちゃん元気にしていまし… 妊娠20wです。 昨日の妊婦健診では何も問題なく 赤ちゃん元気にしていました! 今朝から胎動が普段より弱いのと いつもより胎動が少ないです。 朝も胎動で起こされるくらいなのに 今日はそんなこともなく🥲 横になっても弱いというか少ないです🥲 全く動いてない訳ではありません。 まだ20wなら大丈夫ですか?💦 最終更新:9月5日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 夫 妊婦健診 とくめい(妊娠32週目, 5歳10ヶ月) コメント かりん 毎日胎動の強さは違いました!多分ぐるぐる動いてるのかなー?と思ってました。 全く胎動が無くなれば別ですが、少しでもあるなら大丈夫です😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント