はじめてのママリ🔰
3人目出産したばかりですが、、、
初産37で3人産みました。
妊娠は体質にも恵まれ3人とも自然妊娠、経過も順調でした。出産は年齢関係あるか分かりませんが、3人目が時間もかかり最後吸引していちばんしんどかったです💦
育児は上2人が3歳過ぎてだいぶ楽になってきたように思います。周りの若いママさんにとうてい体力はかなわないので人と比べずやれることだけやってますし、実家も旦那も頼れるところは頼りまくってます!
はじめてのママリ🔰
3人目出産したばかりですが、、、
初産37で3人産みました。
妊娠は体質にも恵まれ3人とも自然妊娠、経過も順調でした。出産は年齢関係あるか分かりませんが、3人目が時間もかかり最後吸引していちばんしんどかったです💦
育児は上2人が3歳過ぎてだいぶ楽になってきたように思います。周りの若いママさんにとうてい体力はかなわないので人と比べずやれることだけやってますし、実家も旦那も頼れるところは頼りまくってます!
「初産」に関する質問
初産で体調よかったら予定日5週間前に誘われたら遊べますか? 誘っても問題ないですか? うまれるまでに会いたいと言われましたが、5週間前にしか子供を預けられず、わたしは産まれるまでつわりで遊べなかったので想像で…
初産でもうすぐ産後1ヶ月が経ちます 産後すぐから訳もなく悲しくなって涙が出ることがありましたが、最近は睡眠不足もあってか、何かとイライラしてしまい母にあたってしまいます。赤ちゃんの泣き声にイラッとしてしまっ…
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント