はじめてのママリ🔰
3人目出産したばかりですが、、、
初産37で3人産みました。
妊娠は体質にも恵まれ3人とも自然妊娠、経過も順調でした。出産は年齢関係あるか分かりませんが、3人目が時間もかかり最後吸引していちばんしんどかったです💦
育児は上2人が3歳過ぎてだいぶ楽になってきたように思います。周りの若いママさんにとうてい体力はかなわないので人と比べずやれることだけやってますし、実家も旦那も頼れるところは頼りまくってます!
はじめてのママリ🔰
3人目出産したばかりですが、、、
初産37で3人産みました。
妊娠は体質にも恵まれ3人とも自然妊娠、経過も順調でした。出産は年齢関係あるか分かりませんが、3人目が時間もかかり最後吸引していちばんしんどかったです💦
育児は上2人が3歳過ぎてだいぶ楽になってきたように思います。周りの若いママさんにとうてい体力はかなわないので人と比べずやれることだけやってますし、実家も旦那も頼れるところは頼りまくってます!
「出産」に関する質問
職場の上司にお孫さんが生まれました。 昨年、わたしの出産で、お祝いをいただいたのですが 同等の額のベビー用品をお贈りしても良いでしょうか?💧 かえって気を使わせますかね、、、でも、お祝いの場はそれくらいしか…
1人目41週で出産、2人目はいつでくるかな〜 今のところ前駆陣痛がちょこちょこあるくらいでおしるしはなし🙅🏻♀️ 身体がしんどいから早く出ておいで〜!! 1人目予定日超過した方、2人目はいつ頃産まれましたか?😳
義母が義姉に「嫁(私)が薄情者だ」と愚痴っているようです。 下の子の出産と夫の単身赴任が被り、産後私の体調がずっと悪かったので一度も夫の赴任先に家事をしに行けませんでした。 その事実自体は申し訳ないと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント