はじめてのママリ🔰
3人目出産したばかりですが、、、
初産37で3人産みました。
妊娠は体質にも恵まれ3人とも自然妊娠、経過も順調でした。出産は年齢関係あるか分かりませんが、3人目が時間もかかり最後吸引していちばんしんどかったです💦
育児は上2人が3歳過ぎてだいぶ楽になってきたように思います。周りの若いママさんにとうてい体力はかなわないので人と比べずやれることだけやってますし、実家も旦那も頼れるところは頼りまくってます!
はじめてのママリ🔰
3人目出産したばかりですが、、、
初産37で3人産みました。
妊娠は体質にも恵まれ3人とも自然妊娠、経過も順調でした。出産は年齢関係あるか分かりませんが、3人目が時間もかかり最後吸引していちばんしんどかったです💦
育児は上2人が3歳過ぎてだいぶ楽になってきたように思います。周りの若いママさんにとうてい体力はかなわないので人と比べずやれることだけやってますし、実家も旦那も頼れるところは頼りまくってます!
「出産」に関する質問
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント