はじめてのママリ🔰
3人目出産したばかりですが、、、
初産37で3人産みました。
妊娠は体質にも恵まれ3人とも自然妊娠、経過も順調でした。出産は年齢関係あるか分かりませんが、3人目が時間もかかり最後吸引していちばんしんどかったです💦
育児は上2人が3歳過ぎてだいぶ楽になってきたように思います。周りの若いママさんにとうてい体力はかなわないので人と比べずやれることだけやってますし、実家も旦那も頼れるところは頼りまくってます!
はじめてのママリ🔰
3人目出産したばかりですが、、、
初産37で3人産みました。
妊娠は体質にも恵まれ3人とも自然妊娠、経過も順調でした。出産は年齢関係あるか分かりませんが、3人目が時間もかかり最後吸引していちばんしんどかったです💦
育児は上2人が3歳過ぎてだいぶ楽になってきたように思います。周りの若いママさんにとうてい体力はかなわないので人と比べずやれることだけやってますし、実家も旦那も頼れるところは頼りまくってます!
「初産」に関する質問
内診の名残り?それともおしるし? 38w4d妊婦です。質問させてください🙇🏻♀️ 昨日の検診で子宮口3cm開大。その時内診で、いわゆる「内診グリグリ」というものを先生がおこなったのだと思います。直後に鮮血があり、それ自…
1人目から帝王切開された方に質問です😢 お子さん何人産みましたか? また、何人目で妊娠ストップ言われましたか?😭 初産で帝王切開になってしまい、何人まで産めるか今から不安です。。 一般的には3人までと言われてま…
妊娠35wになります!切迫早産で28wから入院しております。昨日から倦怠感とほてり?が凄く、アイスノンが手放せなくなりました😭前回の妊娠は28wで早産だったのでここまで大きくなったのが初めてでほぼ初産状態で知識があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント