コメント
退会ユーザー
買わさってしまうって方言ですか🤔??
yu
わかります😂特に買うものを決めているわけではないのですが、インスタとか見てるとおすすめの購入品まとめ!みたいなのがたくさん出てきて…気になって最終的に気づいたらポチっと…😂
-
はじめてのママリ🔰
買ってしまいますよね🤣🌀
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
お財布の口が緩んでしまいますね😆✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭🌀
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
買わさりますよね😂
楽天チェックしては買わなきゃ行けない気持ちになる北海道道民です😂
-
はじめてのママリ🔰
買わなきゃいけなくなりますよね…🤣
- 9月5日
退会ユーザー
私は楽天じゃなくてAmazonなんですが○○セールが開催されてる時は毎回5万以上買ってしまいます(笑)ストック癖なのもあり旦那に買いすぎといつも怒られてますが安い時にっと思って結局買ってしまいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もストック癖で、獲得ポイント上げるためにバンバンと買ってしまいました。。
まあ今後しばらく買わないって考えたらいいのか?笑😂😭- 9月5日
-
退会ユーザー
そーなんですよ!!Amazonもポイントアップってのがあってめちゃくちゃ買ってしまいます(笑)しかもAmazonセールが多過ぎて、ストックどんどん増えていってます🤣あとは、あ!これ気になっとったやつ安いから買ってみよ!とかもありませんか?🤣- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
それそれ、今回爆発しちゃいました🤣🌀
- 9月5日
-
退会ユーザー
ですよね🤣- 9月5日
はじめてのママリ🔰
買ってしまう
方言なんですかね?!無意識に使ってました🤣