コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血だったのかはわからないですが、私は生理予定日の2日前にピンクの水っぽいおりものが出ました🤔
どばっと何か出る感覚があって、生理来ちゃったかな?とトイレに行ったら、うす〜いピンク色のおりものが出てた感じです!
はじめてのママリ🔰
着床出血だったのかはわからないですが、私は生理予定日の2日前にピンクの水っぽいおりものが出ました🤔
どばっと何か出る感覚があって、生理来ちゃったかな?とトイレに行ったら、うす〜いピンク色のおりものが出てた感じです!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり終わってからの食欲増進!!!!🥶 現在23週、めちゃくちゃ食欲旺盛です!!笑 体重は毎回増えやすいです!! 注意されたことはありませんが、、、 しっかり働いてますが、朝7時頃ご飯食べて 10時半頃からグーグー…
24週1日の検診のエコーでR先生から完全確定いただきました😌 念願の女の子🎀 病院も変わって3人の先生からも性別は女の子だと思うと言われています😌 これはもう女の子と思っていいですよね😂? 上2人が男の子のため今だに…
1人目が難産だった方、2人目以降はどうでしたか? 上の子の時は、計画無痛にしました。なかなか子宮口が開かず、時間がかかりました。 3190gで28時間半、出血2リットル超えです。 助産師さんに今回も計画無痛で38週には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
生理予定日2日前となると、排卵日から薬12前後となりますよね!それ以外はおりものありましたか?
はじめてのママリ🔰
たしか排卵日後はおりもの少なかったですね🤔
その後白い卵白状のおりものが少し出て、生理予定日1週間前くらいから水っぽいおりものが出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しく教えてくださりありがとうございます☺️✨