子育て・グッズ 神戸市東灘にある御影スイミングに通っていた、通っている方教えてくだ… 神戸市東灘にある御影スイミングに通っていた、通っている方教えてください! キッズクラス(4歳〜中学生)の時間帯に通っている3、4歳の子は更衣室で1人で着替えなどするのですか? 今度体験行くのですが、中学生までのクラスの時間帯に異性の更衣室まで行けるの?とふと思いまして。 一緒に行けない場合下の子が知らない場所で全部1人でできる気はしません😱 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 着替え キッズ 4歳 スイミング 体 神戸市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント