サプリ・健康 ヒステリー球の症状で悩んでいます。半夏厚朴湯で治るか知りたいです。経験者のアドバイスをお願いします。 ヒステリー球について質問です 喉の違和感、何かがある感じ、痰が詰まってるような感じで飲み込むと少し楽になり気にしだすとまた違和感があります。何度も耳鼻科行ってますが普通の風邪薬ではよくならずヒステリー球の症状かなと思ってます。なったことある方教えてください!また市販の半夏厚朴湯で治りますか? 最終更新:9月5日 お気に入り 症状 風邪薬 痰 ごま(1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 市販ではなく病院でもらった半夏厚朴湯で治りました! 9月5日 ごま コメントありがとうございます😭 どのくらいで治りましたか? 9月5日 初めてのママリ 2週間くらいだったと思います! ストレスになる原因が消えるのがいちばん早く良くなるとは思うんですけどね😭 9月5日 ごま もう三週目になるので半夏厚朴湯飲んで落ち着くといいなあ🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
コメントありがとうございます😭
どのくらいで治りましたか?
初めてのママリ
2週間くらいだったと思います!
ストレスになる原因が消えるのがいちばん早く良くなるとは思うんですけどね😭
ごま
もう三週目になるので半夏厚朴湯飲んで落ち着くといいなあ🥲