子育て・グッズ 最近息子が近くに来た子を手で叩きます😭座った状態、つかまり立ちで遊ん… 最近息子が近くに来た子を 手で叩きます😭 座った状態、つかまり立ちで遊んでいて 近くに来た子に手を振りかざすので ちょうど顔に当たってしまうことが多く 気が気じゃないです😭😭 自分から近づいた子にはしないのですが… 同じような方いますか? どうしたらしなくなりますか🥹? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 義姉の子がそうでした。 一緒に遊んでいると隣にいるうちの子の髪の毛引っ張ったり叩いてきたり… やっぱり年齢と共に解決って感じでした🤔 2歳過ぎた今は叩かれることもなくなりました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント