サプリ・健康 乳首がかゆくて黄色い分泌液が出て、臭いがする症状です。同じ経験の方いますか?初めての症状で困っています。 こんばんわ。お疲れ様です。 ここ一週間前から、乳首、乳頭がかゆくて、最近は、黄色い分泌液みたいなのが出て、痒いしその分泌液は臭うし、困ってます。 同じような方いたりしましたか?? 今回初めての症状です。。。 最終更新:9月5日 お気に入り 乳首 症状 分泌液 ウヌ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳がん検診は毎年受けてますか?? とりあえず。。乳腺外科行って診てもらったほうがいいと思います。 9月5日 ウヌ 23歳だからまだいいかな〜とか思ってました、、 絶対明日行ってきます、、 9月5日 ウヌ お礼し忘れちゃいましたすみません💦 ありがとうございます😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 多分、大丈夫だとは思いますが、ちゃんと診てもらったほうがスッキリすると思います。😊 多分、抗生剤出ておしまいだとは思いますよ。 保険診療で診てくれるはずですし、自己判断は怖いので受診してくださいね〜 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウヌ
23歳だからまだいいかな〜とか思ってました、、
絶対明日行ってきます、、
ウヌ
お礼し忘れちゃいましたすみません💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
多分、大丈夫だとは思いますが、ちゃんと診てもらったほうがスッキリすると思います。😊
多分、抗生剤出ておしまいだとは思いますよ。
保険診療で診てくれるはずですし、自己判断は怖いので受診してくださいね〜