雑談・つぶやき 前に働いてた飲食店のホームページで「アルコール消毒の徹底、従業員のマ… 前に働いてた飲食店のホームページで 「アルコール消毒の徹底、従業員のマスクの徹底」を強化しているため安心してご来店ください と記載がありました😒 思っきし素手でした マスクはしたりしてなかったりでした アルコールなんてその都度していませんでした 退職した所なのでどうでもいいですが こんな悪口ばかり言ってるからぶり返したのかも🥲 愛する子供たちと早く遊びたいから大人しく寝よう おやすみなさい😴 最終更新:9月5日 お気に入り 遊び 飲食店 退職 満腹中枢ないのすけ コメント おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント