サプリ・健康 コロナに自分だけなったときは何日目から一緒にお風呂や食事していまし… コロナに自分だけなったときは何日目から一緒にお風呂や食事していましたか? あと、マスクなしはいつから再開しましたか? 最終更新:9月5日 お気に入り お風呂 食事 咲蘭 コメント 初ママさち🔰 10日間は感染力が強めと聞いたので、可能ならそこを基準に行動するのがいいと思います🙋♀️ うちは隔離できず全滅したのでいつからとかではないのですが…💦 9月5日 咲蘭 やはり10日ですよね、長いなぁ。。 今回は誰にも移らなかったので移さないように必死です😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲蘭
やはり10日ですよね、長いなぁ。。
今回は誰にも移らなかったので移さないように必死です😢