コメント

なつん
向き癖ありますが、寝返りができるようになると少しずつましになってきています😆上の子のときも悩んでましたが、今は綺麗な形になっているので大丈夫かと思います!
なつん
向き癖ありますが、寝返りができるようになると少しずつましになってきています😆上の子のときも悩んでましたが、今は綺麗な形になっているので大丈夫かと思います!
「男の子」に関する質問
義兄家族と一緒に海外旅行された方いますか? 義兄家族とは仲良くしており、8歳の息子はよくお泊まりにも行きます。うちは5歳の娘、8歳の息子がおり、義兄のところは21歳と18歳の男の子がいます。 ハワイに一緒に行こう…
さっきと同じような質問ですみません💦 女の子希望です🤍 8/27 病院卵胞17mm 女の子なら30日にタイミングとってとの事。 旦那がその日熱が出て、29.30タイミングとれず 9/1 深夜日付けかわって0:30頃タイミング💦 9/2 排卵…
小2息子の交友関係について質問です🙋♀️ 学校や学童で仲の良いお友達はいるようです、息子との会話の中でも楽しく遊んでいる話を聞きます。 授業参観でもギリギリまでお友達達と遊んでいて走って教室に入ってくる様子も見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rana
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
向き癖ひどい方でしたか?😢
そのお話聞けて少し希望が持てました!寝返りまではずっと仰向けで寝てますもんね💦
うちも寝返り始まったら減ってきたらマシになると願います🥹
なつん
酷い方だったとおもいます!丸より三角っぽかったです😂
色々対策しても、またこっち向いてるーってなりますよね💦
今だけだと思うので写真に撮ってました笑!
rana
そうなんですね!!
うちも見てわかるくらい左だけ潰れてます💦
寝てたりしたら絶対向いてますよね😢
私も写真に収めておきます😂