コメント
なつん
向き癖ありますが、寝返りができるようになると少しずつましになってきています😆上の子のときも悩んでましたが、今は綺麗な形になっているので大丈夫かと思います!
なつん
向き癖ありますが、寝返りができるようになると少しずつましになってきています😆上の子のときも悩んでましたが、今は綺麗な形になっているので大丈夫かと思います!
「男の子」に関する質問
マイホーム購入、マンションか戸建てで悩んでます。 現在は戸建てに住んでますが、引越しに伴い売却して買い直します。 男の子3人で賑やかなので、マンションだとやっぱり下の階に迷惑かかったりしますか? 戸建ての方が…
離婚して後悔というのはあまり聞いたことがないのですが、 離婚して困ることやこーゆーときいてくれたらな と思うことはありますか? 今離婚したくてしたくて仕方ないのですが、子供も2人いるし(男の子)なかなか踏み出せ…
3歳前半の男の子の情緒面ってどんな感じですか? 癇癪、要求、好き嫌い、イヤイヤ、愛情表現、いい事もしんどいことも色々お聞きしたいです! 後半になって変化したこともあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつん
酷い方だったとおもいます!丸より三角っぽかったです😂
色々対策しても、またこっち向いてるーってなりますよね💦
今だけだと思うので写真に撮ってました笑!
rana
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
向き癖ひどい方でしたか?😢
そのお話聞けて少し希望が持てました!寝返りまではずっと仰向けで寝てますもんね💦
うちも寝返り始まったら減ってきたらマシになると願います🥹
rana
そうなんですね!!
うちも見てわかるくらい左だけ潰れてます💦
寝てたりしたら絶対向いてますよね😢
私も写真に収めておきます😂