はじめてのママリ🔰
冬は長袖の綿の肌着着せてます😊
地域的に寒いからか、去年は保育園から長袖肌着指定されました!
その上に薄手の長袖やトレーナーなど温度に合わせてトップスを変えてました🫡
あやか
保育園側から、冬でも半袖の肌着と指定されています!!
西松屋でよければメッシュの半袖肌着ありますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
冬は長袖の綿の肌着着せてます😊
地域的に寒いからか、去年は保育園から長袖肌着指定されました!
その上に薄手の長袖やトレーナーなど温度に合わせてトップスを変えてました🫡
あやか
保育園側から、冬でも半袖の肌着と指定されています!!
西松屋でよければメッシュの半袖肌着ありますよ〜☺️
「保育園」に関する質問
1号認定と2号認定について質問です。 入園のときは1号認定だけど、途中である程度の時間働くことになって2号認定に変えてもらうということはできるのでしょうか? それとも1号で入った1号のままで、必要になったら保育園…
校区を気にして保育園探しましたか? 来年度転園させるか再来年度転園(小規模園卒園)で悩んでいます。 来年度転園を悩んでいる理由は転職で、職場近くの校区外の保育園にしようかと思ってたんですが、おそらく同じ校区の…
年長さんでどれくらいできますか?できてましたか? 《とびばこ、さかあがり、なわとび、自転車》 うちの子は運動神経がよくないのもあるかもしれないですが全部まだできません💦 みなさんおうちで結構練習しましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント