※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

しまむらには子供服120〜130サイズや下着は揃っていますか。新一年生の娘がいるので、オシャレで安い購入先を探しています。

しまむらって子供服120〜130の洋服や下着類って揃ってますか?☺️
新一年生になった娘がいるのですが、西松屋愛用者でしたが、小学生で西松屋はあまり着ないと意見を聞いたので、しまむらとか良いのかな?と悩んでおります😭
田舎なのでオシャレな店もないし、出来る限り安く納めたいです(笑)
皆さんどこでかってますか?しまむらは洋服、肌着揃ってますか?

コメント

❁ももこ❁

西松屋にも全然ありますよ😳
むしろ女の子は種類豊富です🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学校でも西松屋ありですか?🙃
    私も西松屋ラブなのですが、ママリの質問で、西松屋はダサい部類に入ると聞いたので、、🥲

• 9時間前
  • ❁ももこ❁

❁ももこ❁

ダサいダサくないはその人の
    好みだと思います🤣
    お出かけ用は別の所で買うとか、、
    うちは男の子だったので
    すぐズボン擦り切れるし
    西松屋ばっかりでした笑

• 9時間前
eri

基本手にしまむらは
水曜日が新作の日で入荷した時は服も結構あります!ですがワンサイズ1.2着ずつしか在庫がなかったりするので運悪いと全然服はないです😭😭下着もありますよ🩷

はじめてのママリ🔰

地元が田舎でしまむらありますがまじで選ぶほどないです😂
今は県庁所在地に住んでるので街ですが比べると少な!!ってなります。
あるのはありますが😌

ユニクロやBREEZEのセールとかなら
しまむらとそんな変わらないかなと思います。
オンライン注文できます😌

ゆゆゆ

肌着は綿派なので、しまむらで買うこと多いです。
夏用も冬用も揃ってますよー!

服は保育園用にTシャツとか安くてかわいいのも多いので、良く買ってました。
普段着はコカやH&Mが多いです!

K.mama𓇼𓆉

小学生ブランドのラブトキ、JENNI、バイラビ、アルジーで買ってます😊
小学生はUNIQLO着てる子も多いです!