子育て・グッズ ベルメゾンの子供服や肌着って素材どうですか?西松屋を使ってて、そのあ… ベルメゾンの子供服や肌着って素材どうですか?? 西松屋を使ってて、そのあとUNIQLOの肌着を買った時にヨレなくて感動して🥺 同じ綿100でも全然違うんですね💦知らなかった… 最終更新:4月4日 お気に入り 1 子供服 肌着 UNIQLO ベルメゾン 西松屋 まるまり(1歳1ヶ月) コメント ふふ とても良いですよ!楽天からベルメゾンの半袖肌着買ってます。保育園用に毎日洗濯物乾燥機使ってますが、よれよれしないです! 4月4日 まるまり 良かったです😭🙏 実はレビューが良さげやったんで購入してて今日届くんですけどほんまに大丈夫か不安になってきて 安心しました!😮💨😮💨😮💨 ありがとうございます🙇♀️🙏💖 4月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまり
良かったです😭🙏
実はレビューが良さげやったんで購入してて今日届くんですけどほんまに大丈夫か不安になってきて
安心しました!😮💨😮💨😮💨
ありがとうございます🙇♀️🙏💖