※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆奈緒☆
雑談・つぶやき

男って本当記念日どうでもいーんだなぁ。初めての結婚記念日で、本当は…

男って本当記念日どうでもいーんだなぁ。
初めての結婚記念日で、本当は旅行でお祝いするはずだったのが切迫早産でおあずけ。
料理もできないからケンタッキー買ってきてもらって食べたけどそれだけ。

紙婚式だからと思って用意したミニアルバムとお手紙渡したら、もう眠いらしく今日見た方がいいの?て枕元においてすぐ寝てしまった。

なんか私一人でバカみたい。

コメント

まめ

ええひどい‥(T_T)
でもうちの旦那もきっとそういうタイプ(´Д`)
赤ちゃん産まれるのドキドキワクワクしてるの、私だけって感じです(._.)
ほぼ私一人で出産の準備して勉強して‥
「こいつ‥産まれても抱っこさせてやんねーぞ!」って思います(´Д`)

なんか、大事なときくらい張り切って欲しいですよね‥
いい加減具合に今後が不安になりますよね(T_T)

☆奈緒☆

まさかのリアクションですよねぇ。。睡眠LOVEなのは知ってるけどさっ!みたいな。
やっぱり旅行とか特別なことしないと記念日って思ってくれないんだなぁと痛感中です。

ななみー

私もなにもなかったです(^^;)旦那の🎉でもあったのでケーキ作っておわり。わたし達は子供いるからでもありますけど(^^;)夜は出れないのでね~(>_<)会話にもでませんでした笑

☆奈緒☆

私もケーキ食べたかったなぁ。。旦那甘いもの食べないからケーキ買って帰るとかの発想ないんだろな。と言うかケンタッキー買って帰ったことで任務達成のつもりなんだろな。