妊娠・出産 妊娠中ちょっと動きすぎたな〜という日おりもの増えますか?いつもちょっ… 妊娠中ちょっと動きすぎたな〜という日おりもの増えますか? いつもちょっと動いたな〜と思うとおりもの増えてる気がするんですが出血なければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り おりもの 妊娠中 夫 ぱん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくおりもの増えます! 9月5日 ぱん 特に検診等で問題なさそうですか??🥺 9月5日 はじめてのママリ 今39週ですが検査問題なしです✌️ 9月5日 ぱん 良かったです😌😌 もうすぐ出産ですね✨️ 頑張ってください🥺 回答ありがとうございました🙇♂️ 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
特に検診等で問題なさそうですか??🥺
はじめてのママリ
今39週ですが検査問題なしです✌️
ぱん
良かったです😌😌
もうすぐ出産ですね✨️
頑張ってください🥺
回答ありがとうございました🙇♂️