コメント
はじめてのママリ🔰
プリキュアは毎年1月に終わって
2月から新しいものに変わります!✨
はじめてのママリ🔰
プリキュアは毎年1月に終わって
2月から新しいものに変わります!✨
「おもちゃ」に関する質問
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
末っ子長男、ついに1歳に なってしまいました。 ここから私の発達の不安が大きくなってしまい 毎日検索魔です。 上の2人がこの時期に色々できてたのが 息子は???大丈夫?? 出来ることは、 はーい🙋 後バイバイ🙋は…
8か月の男の子の発達について相談です。 運動発達がゆっくりなのではないかと心配しています。 ・寝返りはできる ・寝返り返りはできることもあるが、あまりしない ・座らせればお座りできるようになってきたが、自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの娘は2月生まれなので
誕生日に買ったら
丸一年遊べるって感じだったんですけど
1月生まれだと微妙ですね!💦
新しいのにハマってしまったら
それが欲しくなりそうだし…
でも新しいのが始まっても
前の方が好きって言って
前のやつで遊ぶ子もいますけどね!✨
ママリ
2月からですね!ありがとうございます!
毎年変わるんですか💦
そしたらクリスマスや1月の誕生日に多分プリキュアのおもちゃ欲しがるんですが、めちゃくちゃ微妙ですね😭
ママリ
めちゃ微妙ですね!
もう今からコンパクトとか欲しがってて😂娘の性格的に、多分クリスマス誕生日まで今の気持ちを貫くと思います😅
前のが好き!で遊んでくれたら良いですけど🥲遊んだとしても、新しいプリキュアも欲しくなりそうですね…
2月に入ったらすぐ新製品が出るのですか?
プリキュア系、値段設定高い割には長く遊べない感じですね😭3年ぐらい続けてくれたら良いのに😭