子育て・グッズ 娘がプリキュアにハマり、毎年変わるタイトルについて気になっています。高額なおもちゃや服を買うのはもったいないかもしれません。 娘が最近プリキュアにハマり出して、オモチャを欲しがります😅 今やってるわんだふるプリキュアは、来年の4月からはまた違うタイトルや主人公に変わるんでしょうか? それだと高額なおもちゃや服買うのもったいないなーとおもって😂 あれは毎年変わる感じですか? 最終更新:9月5日 お気に入り おもちゃ 服 主人 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プリキュアは毎年1月に終わって 2月から新しいものに変わります!✨ 9月5日 ママリ 2月からですね!ありがとうございます! 毎年変わるんですか💦 そしたらクリスマスや1月の誕生日に多分プリキュアのおもちゃ欲しがるんですが、めちゃくちゃ微妙ですね😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 うちの娘は2月生まれなので 誕生日に買ったら 丸一年遊べるって感じだったんですけど 1月生まれだと微妙ですね!💦 新しいのにハマってしまったら それが欲しくなりそうだし… でも新しいのが始まっても 前の方が好きって言って 前のやつで遊ぶ子もいますけどね!✨ 9月5日 ママリ めちゃ微妙ですね! もう今からコンパクトとか欲しがってて😂娘の性格的に、多分クリスマス誕生日まで今の気持ちを貫くと思います😅 前のが好き!で遊んでくれたら良いですけど🥲遊んだとしても、新しいプリキュアも欲しくなりそうですね… 2月に入ったらすぐ新製品が出るのですか? プリキュア系、値段設定高い割には長く遊べない感じですね😭3年ぐらい続けてくれたら良いのに😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2月からですね!ありがとうございます!
毎年変わるんですか💦
そしたらクリスマスや1月の誕生日に多分プリキュアのおもちゃ欲しがるんですが、めちゃくちゃ微妙ですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの娘は2月生まれなので
誕生日に買ったら
丸一年遊べるって感じだったんですけど
1月生まれだと微妙ですね!💦
新しいのにハマってしまったら
それが欲しくなりそうだし…
でも新しいのが始まっても
前の方が好きって言って
前のやつで遊ぶ子もいますけどね!✨
ママリ
めちゃ微妙ですね!
もう今からコンパクトとか欲しがってて😂娘の性格的に、多分クリスマス誕生日まで今の気持ちを貫くと思います😅
前のが好き!で遊んでくれたら良いですけど🥲遊んだとしても、新しいプリキュアも欲しくなりそうですね…
2月に入ったらすぐ新製品が出るのですか?
プリキュア系、値段設定高い割には長く遊べない感じですね😭3年ぐらい続けてくれたら良いのに😭