退会ユーザー
赤ちゃん新聞っていう名前でよく売ってる、パリパリ音が鳴る布素材のおもちゃがうちはお気に入りです🥰
多分似たようなやつが他にもあると思います!
退会ユーザー
赤ちゃん新聞っていう名前でよく売ってる、パリパリ音が鳴る布素材のおもちゃがうちはお気に入りです🥰
多分似たようなやつが他にもあると思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
1ヶ月前から体調が不調でしんどいです。 下の子が今8ヶ月で生後3ヶ月から夜泣きが始まりそこからずっと睡眠不足で身体の調子も悪くなり、目眩、吐き気、頭痛、倦怠感、酷い時は手の震えと動悸がする時もあります。 家…
生後3ヶ月くらいって飲みムラでてきますか?🫠 明日で3ヶ月になるんですが 元々ガツガツ飲むタイプじゃなくムラがありましたが この数日、さらに酷いです😂 夜~朝まで寝るのでまだいいんですが 普段160mlを4時間おきく…
タミータイム、全然うまくいかないことに焦ってしまいます。。 赤ちゃんそれぞれ成長速度の違いはあると分かっているつもりなのですが、YouTubeや他の方のお子様を見ていると、みんな成長早いなって思ってしまいます😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント