はじめてのママリ🔰
赤ちゃん新聞っていう名前でよく売ってる、パリパリ音が鳴る布素材のおもちゃがうちはお気に入りです🥰
多分似たようなやつが他にもあると思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん新聞っていう名前でよく売ってる、パリパリ音が鳴る布素材のおもちゃがうちはお気に入りです🥰
多分似たようなやつが他にもあると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
いつも息抜きに散歩いってたのですが最近暑すぎてどの時間帯も行けません😭💦 赤ちゃんのために数分でも外でた方がいいんですかね? 車運転できないので移動手段がバスくらいしかなく、、 バス停までも暑すぎるし待つとなる…
2歳 急に保育園行きたがらなくなり、今日の朝、先生いやーー!と家で大泣きでした。 長いですがアドバイスいただけると嬉しいです😭 息子は0歳2ヶ月半から保育園行ってます。 0歳1歳と担任だったA先生が今でも大好きです。…
赤ちゃんの服装について こんにちは。 もうそろそろ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 今現在体重6キロ程度首も徐々に座ってきている状況です。 現在は、60か70のカバーオールやロンパースで過ごしてもらってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント