子育て・グッズ あと1週間で4ヶ月になる息子がいます!今日寝返り初めてしましたー😳3ヶ月… あと1週間で4ヶ月になる息子がいます! 今日寝返り初めてしましたー😳 3ヶ月終わりですが、この時期に寝返りするのって早い方ですか?😅 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 息子 寝返り もっちゃん🌻(生後11ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 普通だと思います! 9月5日 もっちゃん🌻 よかったです😊周りに早い早いと言われたので気になってました😂 9月5日 はじめてのママリ🔰 うちもそのぐらいでした☺️☺️ 9月5日 もっちゃん🌻 よかったです😊早いと言われたので気になってたので🥹 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
よかったです😊周りに早い早いと言われたので気になってました😂