産婦人科・小児科 突発性発疹の可能性が高いですか?小児科に行くべきでしょうか? 突発性発疹でしょうか? おとといの夕方高熱が出て、 きのうはずっと熱があり、 今朝、下がってました。 今日の朝寝から機嫌が悪いです。 昼食後のお昼寝は、いつも通りの添い寝でずっと泣くわ起き上がって座り込むわで拒否ってる感じがあり、でももう眠いはずの時間なので、車に乗せたら即寝ました。 腕と胸に少しだけプツプツがありますが、全身湿疹って感じじゃないです。突発性発疹の可能性高いですか? わざわざ小児科に行くべきですか? 最終更新:9月6日 お気に入り 小児科 お昼寝 車 熱 泣く 拒否 添い寝 Kk コメント ゆう 突発っぽいですね😭 もうお熱もないなら様子見でいいと思います! 解熱して最初は軽いポツポツでしたが、機嫌が悪くなるにつれて時間かけて全身ブッツブツになりました😭 9月5日 Kk 突発っぽいんですね💦 夜中も何度も泣きました😭 様子見で過ごします!ありがとうございました🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
突発っぽいんですね💦
夜中も何度も泣きました😭
様子見で過ごします!ありがとうございました🙇♀️