コメント
ゆう
突発っぽいですね😭
もうお熱もないなら様子見でいいと思います!
解熱して最初は軽いポツポツでしたが、機嫌が悪くなるにつれて時間かけて全身ブッツブツになりました😭
ゆう
突発っぽいですね😭
もうお熱もないなら様子見でいいと思います!
解熱して最初は軽いポツポツでしたが、機嫌が悪くなるにつれて時間かけて全身ブッツブツになりました😭
「小児科」に関する質問
皆さんの小児科事情教えてください🙇 次の引越し先で徒歩5分で小児科がありますがすぐに予約が埋まってしまうのと口コミがかなり悪くかかれていました😭 徒歩12分のところにも一つあるのですが少し遠いなと感じます。。そ…
息子が昨夜、椅子の角に目尻をぶつけてぱっくり1センチほど割れてしまい、総合病院の救急へいきました。 縫う必要はないとのことで、テープと塗り薬で終了。 念のため、後日整形外科を受診してくださいと言われました。 …
発熱のみで鼻水咳などその他症状が無く 先月も同じ症状で小児科に行っていて その時に頂いた熱さましがあります。 3ヶ月持つと言われてるので服用出来ますが とりあえず食欲もあり熱は高めでも元気なので 使わずに様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
突発っぽいんですね💦
夜中も何度も泣きました😭
様子見で過ごします!ありがとうございました🙇♀️