病院で血のついたシーツを見つけました。見えなくなれば問題ないか悩んでいます。皆さんは気になりますか?
総合病院に入院中です。
シーツ交換が週1回あるのですが、変えてもらったシーツに少し血がついているのを発見しました。シーツ自体は洗ってあり、アイロンもかかっています。
フレッシュなものではなくて、前ついて洗ったけど取れてなくて、小さいシミだったから気づかれなかったような感じです。
ちょうど付いていた位置がシーツのやや端のほうで、シーツ自体をずらせば(簡単にできそう)
汚れている部分がベッドの裏側にでき、見えなくなり問題ないかなと言う感じです。足元あたりです。
ずらして見えなくなっても皆さんはこの状態だと気になりますか?
自分の感覚があまり普通ではないので、聞きたいです!
私自身強迫性障害を持っており、気にはなります。
しかし見えなくなったと言う事実があれば、変えてもらわなくてもやり過ごせそうです。看護師さんに言って変えてもらうほうがちょっとストレスかなと思って💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
2児のママ
私ならいちいち言って変えて貰うのが面倒くさいので、交換時期までそのままです。
違う事を考え気にしないようにします。
はじめてのママリ🔰
気になるなら言ってもいいと思いますよ😊
強迫性障害の病気を患っているなら尚更。入院中は治療に専念できるよう看護師さんにいいましょう。
面倒くさいと思われてもいいじゃないですか、それでスッキリねれるんですから😌
気になるなら言います!すみません、気になってしまって💦と下手には出ますが。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
でも自分で見えないようにシーツを直して、お昼寝してたらすっかり忘れていました😅💦なので、そのくらいのことなのかなと思ってそのままにしておきます笑
ありがとうございました!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!たまたま見つけてしまいましたが、見つけず交換時期になることだってありますもんね(^^)
ありがとうございました✨