子育て・グッズ 車に乗ると息子は静かで、外を眺めてボーッとしています。声をかけると時々こちらを見て微笑むこともありますが、基本的には元気がない様子です。 お子さんがチャイルドシートに乗っている時どんな様子ですか? 息子はうつ伏せで遊んでいる時などはテンション高くニコニコしているんですが車に乗った途端諦めたように動かなくなり外を眺めてボーッとしています😧こちらが声をかければ時折こちらをみてニコッとしたりもするんですが基本魂が抜けたような状態になってます😇 最終更新:2024年9月7日 お気に入り チャイルドシート 車 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント m🍏 うちのはチャイルドシート嫌いなのでキレてますね😇 乗せる時に全力拒否し、無理やり乗せられギャン泣き、走り出してちょっと経つと諦めますが数分経つとここから降ろせとまたギャーギャー騒いでます😇 9月5日 はじめてのママリ🔰 お子さんはチャイルドシート嫌いなタイプなのですね‥!確かに拘束されてる感ありますもんね😅 絶対大変でしょうけど息子があまりに抜け殻なのでしっかりと自己主張をして怒っているお子さんを想像して微笑ましい気持ちになりました🥹 回答ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんはチャイルドシート嫌いなタイプなのですね‥!確かに拘束されてる感ありますもんね😅
絶対大変でしょうけど息子があまりに抜け殻なのでしっかりと自己主張をして怒っているお子さんを想像して微笑ましい気持ちになりました🥹
回答ありがとうございました!