コメント

m🍏
うちのはチャイルドシート嫌いなのでキレてますね😇
乗せる時に全力拒否し、無理やり乗せられギャン泣き、走り出してちょっと経つと諦めますが数分経つとここから降ろせとまたギャーギャー騒いでます😇
m🍏
うちのはチャイルドシート嫌いなのでキレてますね😇
乗せる時に全力拒否し、無理やり乗せられギャン泣き、走り出してちょっと経つと諦めますが数分経つとここから降ろせとまたギャーギャー騒いでます😇
「チャイルドシート」に関する質問
新生児からつかえるチャイルドシート 何歳くらいまで使ってましたか? 一応4歳まで、100センチ17キロまでだから 行けるかなと思って 現在3歳、97センチ16キロまで使ってます、、 最近よく酔うのですが狭いとかもあるの…
チャイルドシートの前向きデビュー時期についてです。 皆さんはいつ頃から前向きにしましたか? インスタで他のママさんのストーリーを見ていると 生後7ヶ月頃から前向きデビューしたりそれより前から前向きで乗せている方…
運転席の後ろの席に10ヶ月のチャイルドシートを乗せてます。助手席側は3歳です。 10ヶ月の方がミラーで確認できず、補助するベビーミラーを付けたいのですが、何と検索したら出てくるでしょうか? 後ろ向きのチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんはチャイルドシート嫌いなタイプなのですね‥!確かに拘束されてる感ありますもんね😅
絶対大変でしょうけど息子があまりに抜け殻なのでしっかりと自己主張をして怒っているお子さんを想像して微笑ましい気持ちになりました🥹
回答ありがとうございました!