※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車に乗ると息子は静かで、外を眺めてボーッとしています。声をかけると時々こちらを見て微笑むこともありますが、基本的には元気がない様子です。

お子さんがチャイルドシートに乗っている時どんな様子ですか?
息子はうつ伏せで遊んでいる時などはテンション高くニコニコしているんですが車に乗った途端諦めたように動かなくなり外を眺めてボーッとしています😧こちらが声をかければ時折こちらをみてニコッとしたりもするんですが基本魂が抜けたような状態になってます😇

コメント

m🍏

うちのはチャイルドシート嫌いなのでキレてますね😇

乗せる時に全力拒否し、無理やり乗せられギャン泣き、走り出してちょっと経つと諦めますが数分経つとここから降ろせとまたギャーギャー騒いでます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんはチャイルドシート嫌いなタイプなのですね‥!確かに拘束されてる感ありますもんね😅
    絶対大変でしょうけど息子があまりに抜け殻なのでしっかりと自己主張をして怒っているお子さんを想像して微笑ましい気持ちになりました🥹
    回答ありがとうございました!

• 9月7日