コメント
はじめてのママリ🔰
美都ちゃん可愛いですね🫶
いいなと思ってましたが、近くの市の動物園のゾウの名前が美都で辞めました🤣
心都ちゃんは最近、近藤千尋さんのお子さんの名前を心都と名付けたと見ました!
ちなみにうちの子も漢字は違いますがことです!
はじめてのママリ🔰
美都ちゃん可愛いですね🫶
いいなと思ってましたが、近くの市の動物園のゾウの名前が美都で辞めました🤣
心都ちゃんは最近、近藤千尋さんのお子さんの名前を心都と名付けたと見ました!
ちなみにうちの子も漢字は違いますがことです!
「名前」に関する質問
来年小学生になる娘がいます。 小学生になる前に、これだけはやった方がいい事などはありますか? 例えば、自分の名前くらいは読み書き出来るなど。 今のところ、1人でやって貰わないと困ることは日々取り入れてます…
呪われているのでしょうか… 昨年離婚をして実家に戻りました。 年長の子供は転園をし、幼稚園にも慣れてきていましたがここ最高前の幼稚園に戻りたいと毎日言っており、バスにも乗車拒否しています。先生やドライバーさ…
ふと思ったのですが その名前、候補にあった! って言われたらどんな気分になりますか? その名前可愛いよね〜 違う名前になっちゃったけど その名前も可愛いからつけたかった〜 って気持ちなのですが ボツになった名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
美都ちゃん、可愛いですよね☺️
漢字がすごくお気に入りで素敵だなと思ってるのですが…
呼び方てきにどうでしょう??🤔💦
あ、そうなんですか!😳
上の子が心がついた名前なので
ちょっと無理矢理かなと思ってつけたのですがちょっと安心しました💓😂
ことって響き,すごく可愛いですよね😳💓
こちらは響きが素敵なので漢字だけが無理矢理すぎたかなーとちょっと悩みどころです💦😂
はじめてのママリ🔰
美都ちゃん、あんまり周りと被らないし、素敵だなぁと思います!
私的にはそんなに呼びにくいとは思わないですけどね🤔
心都ちゃんも、「こと」と読むのが1番しっくりくるので、読み間違えられることも少ないのかなぁとも思います!上のお子さんが心がつくなら、心都ちゃんも全然ありだと思います💓
ママリ
とてもご親身に相談乗ってもらい,ありがとうございます😊!!
すっごく参考になりました。