※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パソコンのデータをDVDに焼く際、コピーだけでは再生できない可能性があります。詳しい方に教えていただきたいです。

パソコンに落としたデータをDVDに焼く場合は、
データをコピーするだけではダメですか?😨

結婚式で流すムービーをコピーして入れれたのですが
プレイヤーでは再生できないようでして。。。

詳しい方教えてくだい🙏🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

コピーじゃなくて、ディスクへ書き込みっての出ませんでしたか?
PCは何使ってますか?🧚🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NECのWindows10です!
    今色々調べてるとmp4形式からDVDの形式に変換しないといけないみたいですね😨
    書き込み表示探してみます💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

mp4に変換して、DVDメモリーとかのソフトダウンロードして、DVDに書き込みするのが1番わかりやすいかと思います🧚🏻‍♀️

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字
    mp4じゃなくてWindowsだとDVDビデオかな?

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりソフトダウンロードして変換する必要がありますよね😨今はmp4なので、変換してみます!
    先程違うサイトで変換してみたのですが、無料版では動画の半分ほどしか変換できず😅

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

お金かかりますが2000円くらいでカメラのキタムラでやってくれますよ〜その方が確実です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラのキタムラでできるの知りませんでした!ありがとうございます🙏🏼

• 9月5日