コメント
はじめてのママリ🔰
コピーじゃなくて、ディスクへ書き込みっての出ませんでしたか?
PCは何使ってますか?🧚🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お金かかりますが2000円くらいでカメラのキタムラでやってくれますよ〜その方が確実です!
-
はじめてのママリ🔰
カメラのキタムラでできるの知りませんでした!ありがとうございます🙏🏼
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
コピーじゃなくて、ディスクへ書き込みっての出ませんでしたか?
PCは何使ってますか?🧚🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お金かかりますが2000円くらいでカメラのキタムラでやってくれますよ〜その方が確実です!
はじめてのママリ🔰
カメラのキタムラでできるの知りませんでした!ありがとうございます🙏🏼
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
NECのWindows10です!
今色々調べてるとmp4形式からDVDの形式に変換しないといけないみたいですね😨
書き込み表示探してみます💦
はじめてのママリ🔰
mp4に変換して、DVDメモリーとかのソフトダウンロードして、DVDに書き込みするのが1番わかりやすいかと思います🧚🏻♀️
はじめてのママリ🔰
誤字
mp4じゃなくてWindowsだとDVDビデオかな?
はじめてのママリ🔰
やはりソフトダウンロードして変換する必要がありますよね😨今はmp4なので、変換してみます!
先程違うサイトで変換してみたのですが、無料版では動画の半分ほどしか変換できず😅