子育て・グッズ 2歳娘が今年の夏からお風呂の湯船に入るのを嫌がりますお風呂はいつも洗… 2歳娘が今年の夏からお風呂の湯船に入るのを嫌がります お風呂はいつも洗い場で洗ったり遊んだりするだけで終わります だんだん秋になると寒くなるだろうなぁと思い、そのうち湯船に入って欲しいです 湯船の中で何回か足が滑って溺れかけたことがあるから、怖いみたいです どうすると湯船で滑らなくなるでしょうか もはやお風呂用にサンダル履かせるべきでしょうか 最終更新:2024年9月5日 お気に入り お風呂 2歳 溺れ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 湯船に滑り止めついてるマットひいてました😌 9月5日 はじめてのママリ🔰 湯船用のマットあるんですね! 買ってみます✨ ありがとうございます🙏 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湯船用のマットあるんですね!
買ってみます✨
ありがとうございます🙏