妊娠・出産 37週1日です!昨日の健診では子宮口閉じてると言われたのですが、さっき… 37週1日です!昨日の健診では子宮口閉じてると言われたのですが、さっきトイレで拭いた時に血ではないですが薄い茶色に違い色がつきました💦 汚い表現ですが濃い目の尿?みたいな色でした。 でも出た尿は濃くなく薄い色でした! これは「おしるし」?ですかね?💦 上2人の時はおしるしなど無く促進剤での出産だったので分からなくて、、 健診の時は子宮口0cmだったけど割とすぐ産まれたって方やおしるしが来たって方いますか?😅 最終更新:2024年9月5日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 子宮口 出産 茶色 健診 トイレ 促進剤 あい(生後4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 内診でグリグリ?されたときは翌日に茶色っぽいのがつきましたよ☺️ 9月5日 あい 内診は子宮口の開き具合を見ただけでグリグリはされてないんです🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
内診は子宮口の開き具合を見ただけでグリグリはされてないんです🥺