妊活 排卵日付近のおりものについて教えてください。昨日の卵白状のおりものは排卵が終わったのか、これから排卵するのか知りたいです。出産まじかの粘液栓みたいなおりものでした。 排卵日付近のおりものについて教えてください🥹 アプリでは11日排卵日予定です! 昨日(4日)の夜、卵白状のスライムみたいなおりものが出たんですけど、もう排卵は終わったって事ですか?💧 それともこれから排卵するよ~!って感じですか? 無知なので教えていただけると助かります🙏😭 因みに、出産まじかの粘液栓みたいなおりものでした! 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 アプリ 出産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ke 透明の伸びる卵白のようなものが大量にでるのは 一般的に排卵まえです! 排卵後は白っぽいベタベタした織物に変わりますよ! 透明度が高ければ高いほど排卵に近いです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨️ 昨日の夜オリモノが出たんですけど、眠たすぎてできなくて、、😭 今日の夜でも希望はありそうですか?💧 9月5日 ke もう今日は織物でてませんか? 白いペタペタなら遅いかもしれませんが白濁色なら全然可能性あるとおもいますよ! 9月5日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨️
昨日の夜オリモノが出たんですけど、眠たすぎてできなくて、、😭
今日の夜でも希望はありそうですか?💧
ke
もう今日は織物でてませんか?
白いペタペタなら遅いかもしれませんが白濁色なら全然可能性あるとおもいますよ!