お仕事 上司からの誓約書が遅れて投函し、取りに来るようです。 先輩、上司のパワハラマタハラで休職中なのですが以前送ってきていたみたいなのですが届いていなくて(何かと混ざって捨ててしまったのかもしれないです)誓約書の返事がないと連絡が来てまた送ってもらったのですが月曜日にそれが届いて私が体調不良だったため今日投函すると連絡をしたら投函が遅いので取りいきたいんですけどいいですか?と上司から連絡が来ました。 正直会いたくないのですが私が投函するの遅かったので来てもらうしかないのでしょうか。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 上司 マタハラ パワハラ 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みみみ 体調が悪いので人には会えません。 今日必ず投函しますので。 で良いと思います! 会う必要なんてないですよ💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 投函しました。と連絡したら分かりましたと返事がきました! 家に直接届け物に来ようとしたり電話かけてきたり本当に気が休まらないです、、😭 9月5日 みみみ よかったですねー😭 休職中なんだから配慮してよって感じですよね😩 9月5日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
投函しました。と連絡したら分かりましたと返事がきました!
家に直接届け物に来ようとしたり電話かけてきたり本当に気が休まらないです、、😭
みみみ
よかったですねー😭
休職中なんだから配慮してよって感じですよね😩