子育て・グッズ オンラインで離乳食や幼児食のレッスンや相談を受けたことがある方いま… オンラインで離乳食や幼児食のレッスンや相談を受けたことがある方いますか?? 栄養士や保健師、ママリでもたくさん相談したのですが、息子がなかなかご飯を食べません。 離乳食、料理教室と調べると、何件かヒットして、オンライン講習してくれるところがありました。 実際に受けたことがある方いますか?? よかったかどうかや、どんな感じだったか聞きたいです。 最終更新:9月5日 お気に入り 離乳食 息子 栄養 ご飯 料理教室 つき(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント